грёзы

Сиэле Винкел
Ласково солнце светит,
деревья без листьев грустят.
Нежным теплом согреты.
листочки на волю хотят.

Так преждевременны грёзы,
холод ещё не ушёл,
на лужах рисует узоры,
пока ещё март не расцвёл.