Послушайте, как говорят поэты

Любовь Волчанская
..................................Высоцкому В.С.
Послушайте, как  говорят поэты,
Звенят их слова, над землей паря,
Словами их жизнь и печаль воспета,
Словами они новый мир творят.

Взлетают над бездной земной истории
Как искры - пылающего костра
Вверх, к звездам, в иные просторы
Поэтов небесные голоса.

То плачут, то стонут, взывают к ответу
И пробуждают в ночи сердца.
Послушайте! - как говорят поэты,
Послушайте их голоса!