Не могу спать

Инна Франчевски
Не могу спать.
Это все закономерности:
Если мне без тебя холодно -
Значит я не могу спать.
Когда будешь врать,
Не забудь клятвы о верности
Наши руки переплетенные
Не забудь, когда будешь врать.
Ну и что? Курю!
Нет, твои уже слишком крепкие...
Не привыкла курить просто я,
Вот и кружится голова.
Я тебя люблю!
Но она такая несветская,
Но она уже стелит простыни
И мечтает тебя целовать...