Напиток

Марина Коняева
Вникая в суть шумих застольных,
И пальцем тыкая в отвагу,
Я пью искусственную брагу
Замысловатостей фривольных.

Но ведом мне другой напиток,
Полынь в нём вперемешку с мятой.
На дне колодца ловко спрятан,
Уже наполовину выпит...

2012.Рига