Ещё немного

Сиэле Винкел
Ещё немного, и весна
ворвётся в нашу жизнь цветами.
Кружится белыми листами
снежинок лёгких кутерьма.

Ещё немного, и весна
всЕ растопит зимы цветочки.
Мы с облегчением вздохнём,
ловя тепла лучи, и точка!