Любовь и ошибка

Сергей Евсиков
Любовь и ошибка.
Две главные вещи.
Что в жизни дается,
Всего только раз.

Ты можешь любить,
И не думав об этом.
Ты можешь страдать,
Ошибившись под час.

И ни кто тебе толком,
Не скажет совета.
Не жди повторений,
Все меняет окрас.

Твоих побуждений ,
Творений, стремлений.
Что было прошло,
А что будет, сейчас...