Одно лишь правило

Макс Тарс
 Бегство, как выход,
 Направление - двери,
 Пусть даже вагона,
 Пусть даже плацкарта,
 Но это повод для старта,
 Для новых идейных,
 Моих и твоих,
 Пропускаем - ничейных,
 Рождая сей стих,
 Рождая главу,
 Начиная черту,
 Забирая все равно,
 Даже если не то,
 Но превращая по праву,
 Что трофеем назвали,
 Что доводит до финиша,
 А там новая шпала
 И совсем не устали,
 Ведь держались-то за руки..

 Это главное правило.



19/08/11