чехарда

Эдуард Кукуй
Россия-
хау ду ю ду?-
неужто снова в чехарду*,
неужто вечно будешь раком
перед ГБ,
прикрытым фраком?


* Википедия
Чехарда; — игра, участники которой поочерёдно прыгают через своих партнёров, стоящих в согнутом положении. Чехарда развивает ловкость, координацию движений...
В переносном значении — частые беспорядочные перемены и смещения (например «министерская чехарда»).