Сегодня солнце глаз не терпит

Кэндо
Сегодня солнце… глаз не терпит,
Сияет яростно и… свято.
Стихи… идейно маломерки,
Их мне подбрасывает… фатум.
А мне хотелось бы… о главном,
О том, кто создал этот домен.
Таким не благостным… но славным,
Потенциал его огромен.
И даже больше… он глобален,
В ином логическом аспекте.
Он одиноко уникален,
И для меня, пожалуй, некто.
Конечно, он озвучен Богом,
И прорисован на иконах.
Таким, каким-то очень строгим,
В предвосхищении законов.
Но я… хочу за вне эффекта,
Его зеркального фрагмента.
Я вариантно тоже некто,
Но факт телесного акцента,
Сегодня нас фатально разнит,
Но это временно… а впрочем.
Бродяга фатум часто дразнит,
Стихом… что несколько не очень.
А в общем вроде бы привычно…