Архив 2010

Мария Ма
Я чувствую себя свободной
И независимой от тел,от дел
Я не желаю больше жить голодной
Питаться чувствами, и ждать,кто бы согрел

По улицам родным,и,безусловно, гордым
Я чувствую дорог пыль,едкий дым
Гуляя медленно по городскому центру
С бутылкой жгучего зеленого абсента
Проснитесь, почему мы вечно спим?

Вокруг прекрасно
Присмотрись сильнее
Я чувствую дыхание огня
Хочу быть там, где изо дня в день важно
Где постоянно,ежедневно ждут меня

Ты посмотри, ведь за окном дожди
Смывают грязь с дорог любви Вселенной.
И ты иди, живи или люби.
И никогда не будешь вечно пленной.

Ты молодой,ты чувствуешь ветра,
Ветра морей или обид сознания
И запах яркого весеннего утра.
Ни капли жалости, печали, сострадания.

Я вижу весь свой город наизнанку,
Я вижу золото неистовых полей
И если кто-то где-то встанет спозаранку
Ты знай, ему жить проще, веселей.

Деревья ветками закрылись от людей
Живут дыханьем сухости и сласти.
Я чувствую вкус моря и солей
Я чувствую - пульсирует в запястьях.

Над головою солнце ярко светит,
Висит над нами каждый летний день.
А я все думаю, когда же все заметят
Что в в головах людей, не правда, а лишь тень.