***

Сергей Басаргин
Я больше не смотрюсь,
Разбиты зеркала,
Я больше не боюсь,
Ты навсегда ушла.
Осколки разлетелись,
Расстаяли Мечты,
А на Душе метели,
И на снегу цветы.
Осталось ожиданье,
На острие ножа,
Ты навсегда осталась,
Там,где моя ДУША.