Свобода слова

Сергей Нечипоренко
ПоднЯлась грамотность народонаселения,
Куда ни глянешь, там писатель и поэт.
Свои "бессмертные" строчат  произведения
И никакой на них теперь управы нет.

Себе такое позволяют вольнодумство,
Что не указ им даже президент.
Но почему-то у меня такое чувство,
Что могут всех согнуть в любой момент.

22.02.2012 г.