Здесь слова не важны! Татьяна Алексеевна Юдина

Проект Счастливая Кошка
http://stihi.ru/2010/03/19/7408

      Как жила без тебя я никак не пойму...
      Дорогая, дай нежно тебя обниму!
      Ты прижмешься ко мне, мне с тобою тепло,
      Как люблю я тебя, всё плохое ушло!..

      Ты встречаешь меня, когда я прихожу,
      Провожаешь к дверям, когда я ухожу...
      Ты скучаешь по мне, и сидишь у окна -
      Больше всех, понимаю, хозяйка нужна!

      Ты мне тоже нужна! Лучше нет глаз твоих.
      У меня ты одна, и не надо других!
      Быть друг с другом желаем с тобою всегда,
      Завтра мой выходной, будем вместе тогда.

      Ты мне песню споешь, не слезать будешь с рук.
      Как ты этого ждешь, устаешь от разлук...
      Нам слова не важны, и скажу, не тая -
      Мы друг другу нужны: моя "коша" и я!...

      19.03.10   
      С-Петербург.


© Copyright: Татьяна Алексеевна Юдина, 2010
Свидетельство о публикации №11003197408