Капельное соло

Марина Борина-Малхасян
Сосульки прозрачны
На крыше крылечка.
Тепло однозначно.
Течет быстрой речкой,
Подарком от Солнца
Весне и цветенью.
И радуга льется
В промокшие тени.
Им тоже понятно,
Что чудо свершится.
А снег, словно ватный,
Взъерошены птицы.
Готовят концерты
И чистят костюмы.
Природы портреты
Рисует март юный.
Пока осторожно.
Февраль на престоле.
Но знает, что можно
И с дедушкой спорит.
Но счастливы вместе.
Оттенком веселым
В февральском оркестре
Капельное соло.