Забыты традиции наши

Нина Цветкова 39
Нам мстит, очевидно, природа
За наши земные дела.
Сменилось не мало народа,
Но больше становится зла.

Задуматься надо: что с нами?
Преступность, как гидра, растёт.
Наверное, скоро цунами
Людей, словно мусор, сметёт.

На сцену артисты, как в бане,
Выходят играть нагишом.
Да как вам не стыдно, миряне,
Глумиться в театре Большом?

Бесстыдницам, видимо, впору,
Как ведьмам, верхом на метле,
Слетаться на лысую гору,
Кататься в остывшей золе.

Экран проповедует скотство,
На секс променяли любовь.
Бандитам кино руководство,
Как вёдрами пить нашу кровь.

Забыты традиции наши,
Потеряны совесть и честь.
Макают нас мордой в параши
Дерьмо иностанное есть.

Какие ещё потрясенья
Людей обездоленных ждут?
И всё же, во имя спасенья
Возмездия годы придут.