Барбосик

Елена Горева
                ЛГ

За хозяйкой по дорожке
Кто-то маленький спешит
И мордашкой до ладошки
Дотянуться норовит.
Это пёсик – чёрный носик
И зовут его Барбосик.
Куцым хвостиком виляет
За компанию гуляет.
Жизнерадостный малыш -
С ним теперь не загрустишь,
А, что малый, не беда!
Он охранник хоть куда!
Быстро день за днём пройдёт
И Барбосик подрастёт.
Станет взрослым наш Барбос!
Настоящий смелый пёс!