Р

Катя Невзорова
Я люблю тебя!
А ты помнишь моё имя?
Розовую утопию берега,
Плоский скрежет винила.
Потоки рая на глади волос,
Колен. Немая
К запачканным стенам,
В перину заоблачных грез.

Они кричали, закрой глаза!
Позволь душе растаться с негой,
Продай внутри пустые места,
Забудь об этой вечной вселенной.

Зудящая вонь, покрывало.
Как будто этого мало.
Допитая на половину,
Закончит утра картину.

Корабли уплывают из гавани
И обратно не возвращаются.
Сохрани ту частичку малую,
Затонувшую глубоко в себя.