Текст памяти Стивену Джобсу

Максим Николаевич Рыжов
Когда уходят гении Планеты,
То вечность их с собою унесёт,
На расстоянья-те что в мире этом,
Простой живущий ПАМЯТЬЮ зовёт....


Когда душа,создав святое чудо,
Благодаря в полёте всё что есть-
Живёт сознаньем каждого и всюду-
Живёт молитвой,словно это честь...


И век за веком,
Словно миг за мигом-
Летит звезда,паря в потоке снов...
И сны эти уходом вечным будут,
Но их запомнят сердце и любовь...


И лазерные звёзды в небе тёмном,
Свисают ,освещая небосклон...
Стив...Помни..Верь...Тебя мы не забудем...
Ведь с нами ПАМЯТЬ,ВЕЧНОСТЬ,И iPhone .....................

Пусть нет тебя.Но ты ведь рядом с нами.
И жизнь твоя-судьбы великий знак!
Пусть нет тебя...И всё живёт словами,
Душой твоей,что победила РАК!!!

Williams Delain(C) памяти Стива Джобса