Любовь мой к просветленью путь

Корнева Ольга 87
Моя душа стремится к просветленью.
Откроюсь Свету, чтоб познать Любовь.
Готова я к духовному прозренью.
Открою своё сердце миру вновь.

Мир открывается мне будто в новом свете
И вижу я природы красоту.
На все вопросы сердце мне ответит.
Пошлёт стихи мне муза поутру…

Готова я любить, пусть безответно,
Ведь не в любви ответной жизни суть.
А я люблю и счастлива безмерно.
Любовь – мой личный к просветленью путь!