Моя любовь

Лана Почапская
Моя любовь не ходит в магазин
не моет не готовит не стирает
не глядя самый лучший апельсин
себе из вазы фруктов выбирает

бывает грустной если загрустит
бывает - заразительно смеется
кого разоблачит кого простит
и никому никем не продается

задумчиво глядит куда-то вбок
надмирно неосознанно прекрасно
ее приятно брать под локоток
и лепетать рассеянно и страстно

о чем-то жгучем трепету ресниц
который в бесконечно близкой дали
не заслонен мельканьем прочих лиц
и тем обеспокоится едва ли

что кто-то заслонит. Моя любовь
в плен не берет. команд не выполняет
и вообще жива сама собой

и не меняет
                и не променяю