***

Катя Невзорова
Заря. Сухие ветки встревожит
Могильный туман.
Одиночество ветра
Молчания просит,
И серое небо
Добавить в стакан.

Бродить.
С опустевших тропинок
Пыль собирать
(Желанье ботинок),
Стекла осколки
К солнцу поднять.
Красивый свет.

Покинуть.
Бежать и бежать
От тени
В тень лесную.

Предплечья кусать.
Разжигать костёр.
Огонь.
Смотреть.
Вечно.