Охранники и продавцы Страна глупцов и дармоедов Не

Рустам Наилевич Мустафин
Охранники и продавцы –
Страна глупцов и дармоедов –
Не вижу здесь святого следа,
Что нам оставили отцы!

Не вижу воли я в глазах –
Порою только возмущенье…
Мы стали просто жалкой тенью –
Причина этого не страх,
А слепости обогащенья.