Вечная суть твоя в слёзах Та что была в начале Кре

Рустам Наилевич Мустафин
Вечная суть твоя в слёзах –
Та что была в начале –
Крепче алмаза и стали –
Нежность, колючесть, как роза…

Вечная суть в сострадании
С действием без вопроса –
Зыбкой реальности грани –
Неба единства посох.