механический любовник

Александра Целомудренная
раз, купила я в "секс-шопе"
робот-куклу, чтобы трахал -
в разных позах (лучше в попу!)
вилку - в сеть. Балдею...раком!!
ох, как ругала мех.мужчину
(он через "комп" соединён) -
"на полшестого" вдруг...причина?
-аккумулятор разряжён!!
а был момент ведь интересный -
оргазм испытывала я!..
в меня вселились словно бесы:
-"ах! Нанотехнология?!
ишак железный ты...без мысли,
один лишь фаллос между ног
и тот, в ненужный миг зависли!
эх, дать тебе бы между рог!!"
а он кричит(??): "давай запчасти!
и бьёт (паскуда!) мне в лицо...
тогда, со всей звериной страстью,
я откусила мех.яйцо!!!