Баллада Сказка утренняя

Горский Сергей
Баллада Сказка утренняя

Ты вселенная я время.
Неразлучны мы с тобой,
Протекает жизни бремя.
Не говори сомною… ПОЙ!!!

.............Сергей Горский



Занималась зорька алая.
И туман упал на плечи.
Ты однажды так сказала мне,
Что поверил я... на вечно…

Ты туманом плечи кутала,
Зорьку в волосы вплетала.
Сочинил я сказку утречком,
Жаль, что ты не прочитала...

Опускалась ночка темная,
И в глазах блестели звезды...
Оттого, что, видно, сонная
Прочитала сказку поздно ты...




творческий союз БОЛЬШОЙ ВИРТУАЛЬНЫЙ ТЕАТР
слова - Натали Шелеговой, Киры Шагрон, Сергея Горского.
музыка  Сергея Горского