Кто сочинял стихи?

Архипова Елена Валентиновна
Нет,
Не я сочинила стихи,
                Это вздохи
Усталой души,
Что считает мгновения
До своего возвращения
На небеса.
Нет,
Стихи сочинила не я.
Это тихо смеялась
                Земля,
Вспоминая о собственном
Прошлом.
И незримо сгущалась
Роса,
Не согласная
Что, чудеса
Не случаются
Больше.