Должанский прибой

Наталья Малышева 2
1.
Должанская – ты, славная моя.
Станица – милая, любимая моя.
Припев:
Я так горжусь тобой!
Я так тружусь. Не покладая рук!
Тружусь!.. и слышу я прибой…
С тобой! С тобой! С тобой!
2.
Становишься ты, краше день за днём.
Богаче, чище, ласковей душой.
Припев:
А я всё также здесь живу.
Тружусь!.. и слышу я прибой…
С тобой! С тобой! С тобой!
3.
Здесь люди славные живут.
Добры, умны, душой светлы.
Припев:
Я с ними тоже здесь живу.
Дружу, пою!.. и слышу я прибой…
С тобой! С тобой! С тобой!
4.
На море ласковом стоишь.
Косою « Долгой» дорожишь.
Сердце моё здесь держишь.
Радость здесь хранишь.
Припев:
А я всё также здесь живу.
Тружусь!.. и слышу я прибой…
С тобой! С тобой! С тобой!
5.
Должанская – ты славная моя.
Станица – милая, любимая моя.
Припев:
Я так горжусь тобой!
Я так тружусь с тобой. Не покладая рук!
Тружусь!.. и слышу я прибой…
С тобой! С тобой! С тобой!
14.12.11. (12:17)