Творцы зимы

Владимир Подольский 2
Мороз и солнце - два творца
Все стили им подвластны
От полотна и до дворца
Шедевры их прекрасны
Рисунки, гобелены на стекле
Поля, усыпанные звездно
Пушистый иней на ветвях
Мы встретим в день морозный
Скульптуры изо льда зимой
На площадях встречаем часто
И город снежный лепим мы
Чтоб зиму проводить прекрасно