Я и Ты

Светлана Вац
Ты меня разыскал в акварели земной,
В ярком кружеве жизни мгновений.
Встрепенулась душа, оживилась мечтой,
Ощущая судьбы дуновенье!
Страсть мою удержи, за столетия зим
Необъятно во мне это море!
Сквозь порывы ветров, километры пути
Прикоснись и не дай мне покоя!
Небо россыпью звезд написало: «-Люблю!»,
Прочь печали, былое ненастье!
Я сменила закат на лазурь и зарю,
Наяву долгожданное счастье!
Ты уже не мираж! Этот трепетный миг
Нам обоим так дорог, я вижу!
И в сиянии глаз, и в объятьях твоих
Исчезаю туманом неслышно.
Хорошо быть твоей! Наслажденья поток
Закружил нас обоих, как в вальсе!
Аромат пылких слов, обжигающий вдох…
Никогда не скажу: « - Хватит! Сжалься!»