Жизнь без ролей и боли

Вадим Гукасов
Без ролей нам жизнь скучна,
         мы не испытываем драйва.
А боль и тем и хороша,
         что обостряет восприятие.

При этом сила воли нам нужна,
         чтобы убедить актеров.
Принять участие в игре
        и согласиться на гастроли.