Выживание в болоте демократии

Максим Николаевич Рыжов
Объединимся в действии, доколе живы
Мы, и наш огонь гонимый властью
Да не потухнет он под водомётом поскуд
До самых творческих седин

Митинг един, да не едина Россия
Демонстрация зла демонстрирует зло
Под аккомпанемент святых из России
Чиновничья харя сломает крыло

Голуби мира вспорхнут над Нашей зоной,
Территорией смертных, будущих мертвецов
Но покамест мы заставим предстать перед иконой
Сыновей террора отцов

Звезда воссияет на небе чистом,
Чистом от «сильных» мира сего
И рука победы укажет нечистой
Силе оборотня, его седло

Приватизируй себя сам, калека - правитель
Заплати сам по нашим счетам
Мы заставим тебя любить нас
Только надавав тебе по щщам!!!