Моим подружкам-поэтессам...

Антонина Алексеева
Они как бабочки летящие на свет ...
Как камикадзе ... зная наперед ...
Летят сквозь все преграды дней и лет ...
Не зная, где закончится полет ...

Они вселяют веру в те сердца,
Где уж давно не верили в мечту ...
Ведь их стихи - чистейшая пыльца!
Вот только ... не крепите их к холсту

Иголками ... Их так легко убить ...
Они ранимы ... Крылья их хрупки ...
Они приходят в жизнь, чтобы любить ...
Отдай тепло! Но не сжимай рукИ ...
25/02/2012    <kuvschinka>