Я смотрю на выпитую славу...

Таис Гусельникова
 Я смотрю на выпитую славу
 Сквозь стекло моей больной души,
 Я прошла сквозь огненную лаву
 Безответной огненной любви.

 Для неё я покоряла горы,
 Забывала то, что никогда
 Даже в беспросветной бездне горя
 Забывать так просто нам нельзя.

 Я осталась там, где светит солнце,
 Во вчерашнем безвозвратном дне.
 Я стою в глуби, во тьме колодца,
 На другой от мира стороне.

 На стекле бледнеют тускло пятна,
 На душе безумная тоска,
 Ничего уже теперь не надо,
 В этом виновата я сама.

 Я неизлечимо разбиваюсь,
 Проносясь с ветрами вновь и вновь,
 Я невыразимо сильно каюсь,
 За ошибочную вечную любовь.


2001г.