***

Стас Карельский
  Не верь, что человек умнеет к старости.
  Это просто глупость стареет вместе с ним.


  Нечаянно столкнулся с правосудием так,
  что от неожиданности сел.

  Спорить с государством равносильно,
  что пытаться танку подножку поставить.

  Не думай о секундах с высока.
  пока летишь всех их не посчитаешь.

  Будь всегда сам собой,
  иначе близкие могут не узнать.