Без тебя не могу я ни дня...

Леди Смайл
Для того, чтобы быть счастливой,
Нужно знать, что есть ты у меня,
И готова я ждать терпеливо
Чуда... Счастья... Мгновения... Дня...

Когда звёзды на небе сойдутся,
Когда сложится пазл судьбы,
Когда Боги мне улыбнутся,
И возникнешь ТЫ на пути...

И положишь мне руки на плечи,
Тихо скажешь: "Ты мне нужна...
Как же долго я ждал этой встречи...
Без тебя не могу я ни дня..."





Плэйкаст к этому произведению можно помотреть здесь:

Огромное спасибо моему замечательному другу и учителю Николаю Денисенко за помощь в создании плэйкастов.