4106С-4111С

Владимир Асиновский
№4106С
Не тому позавидовал
Помог подняться парень девушке со льда,
Что он не лёд, сказал ей, сожалеет.
Она: - Нашёл чему завидовать, балда!
Тому завидуй, кто меня имеет!

№4108С
Молитва
Святой Марии грешница молилась,
Сумевшей, не греша, родить:
 О, Божья Матерь! Ниспошли мне милость:
Дай, не зачав мне, согрешить.

№4109С
Доктор, помоги!
- Мне стало жить совсем невмочь,
Живу, как глупая букашка.
Ты можешь, доктор, мне помочь?
Наш нудный, мерзкий старикашка!

№4110С
Подарок
У мужика электродрель сломалась,
Не уставал он долго мучиться, страдать.
Затем простая мысль сформировалась:
Пошёл жене к восьмому марта покупать.

№4111С
Чем заняться?
- Чем вечером ты будешь заниматься?
Хочу тебя, мой друг спросить.
- Не знаю, должен честно я признаться,
Ведь я сегодня бросил пить...