Коту Персику

Алёку
Милый, рыжий мой, усатый.
С поволокою
       глаза.
Мол, не трогайте без спросу,
во всём теле
       дремота.

Мне сейчас не до игрулек.
Наступили
       холода.
Грею я на батарее
свои рыжие
       бока.

Вот проснусь сам. Буду рад Вам.
Полакаю
       молочка.
Заштрихую рыбкой красной.
Тогда тискайте
       меня.

А весной уж не судите:
мне бы
       кошечку себе!
Поухаживать безумным
джазом страсти при
       Луне.

И, коль будете не против -
в дом невесту
       приведу.
Заведу котяток рыжих.
Это к счастью. Я
       не вру.


25 февраля 2012 г.(фото кота Персика)
опубликовано.