Писать

Кэндо
Писать… освещая примеры,
Людского причинного блага…
По радио… пафосно… Эра,
Поют про эльфийского мага.
А может и нет… я не знаю,
Я просто представил… а впрочем,
Реальность себя отражая,
Иллюзий конечно не хочет.
Но некие, скажем… фрагменты,
Реального плана… абстракций.
В аспекте идей не латентны,
Мечтой абсолют мотиваций.
И это… конечно же сказки…