5 24 Mujuice

Таня Пэ
Муджусовские мотивы
приводят в экстаз
забери меня, мы будем красивы
и умны( в этот то раз)
Жги напрасные слова
и поскорее выздоравливай
Ты сегодня добрый (во всем виновата трава)
и любовь,которою мы отравлены.