Афоризмы на трезвую голову

Александр Внуков
Сказали мне, что истина в вине,
Я выпил всё,
Нет ничего на дне!

Не углубляйся в истину вещей:
Имеет градус – наливай и пей.

Ничто так не ласкает слух,
Как звон стаканов-
Лучше двух.