И снова выборы..

Миридич
Политические дяди
Снова стали приставать
Эти дяди
Словно ****и
Всех зовут
Голосовать
Взгляды
Честные такие
Рвут рубахи на груди
Обещают для Росси
Больше счастья
Впереди
Обещают
Деве пару
Пропойце
Пьяного угара
Поэту
Рифмы четкий ряд
Принцессе
Свадебный наряд.
Наобещают
Что хотите
Но косо смотрит хитрый глаз
Вы их к кормушке подпустите
Они покушают
За вас.