С 8 марта

Олег Натуччи
Весна пришла, но всё ж морозы
                несёт рассвет, как тяжкий крест.
В начале марта уж мимозы
                везли в Москву из дальних мест.
Весны блаженство предвещая.
                бутон, как солнышко, сиял.
Тепло и нежность, излучая               
                в день торжества всех украшал.
Воспоминания, как грёзы.
                в душе оставят сладкий след,
Но символом вдруг стали  розы.
                Вам виртуальный шлю букет.

Ценю я чувства и желанье,
                уменье нежно поздравлять.
Благодарю Вас за внимание,
                хочу их аромат познать.
Руками их хочу касаться,
                чтоб ощущать щёлк лепестков.
Дыханьем розы наслаждаться,
                чтоб в голове бурлила кровь.

Прекрасно  Ваше пожелание,
                но в этот день цветы достать!
Моё примите покаяние,
                я постараюсь описать.
Не только прелесть всю цветения
                и лепестков волшебный  щёлк.
Всю сладость их прикосновения.
                прекрасных, нежных Ваших щёк.

Душе  пьянящее волнение,
                восторг придётся вновь познать.
В одно прекрасное мгновение
                всё предстоит Вам испытать.
Ведь аромат созревшей розы,
                навеет тайные вдруг  грёзы,
Что видели порой в мечтах,
                в видениях своих и снах,

Всё  отражается в глазах,
                прошёл томящий душу страх.
Нежнейший аромат вдыхали,
                душой и  телом ощущали.
Как первый поцелуй, в кустах,
                пылал так страстно на устах.
Огнём вдруг щёки запылали.
                слезинки, как брильянт сияли.

В тот чудный миг Вы не скрывали
                всю нежность и сиянье глаз.
Уста улыбкой воссияли,
                цветы пленили, значит Вас.
Вы этот миг душою ждали,
                о, как прекрасны Вы сейчас.
Былые чувства оживали
                и вот настал блаженства час.

Традиции храня отменно.
                я в этот день уж непременно,
В преддверие праздничного старта
                поздравлю с днём 8 марта.
Как рыцарь гордо, но смиренно.
                с почтением встану на колено.
Для воплощения Ваших грёз,
                преподнесу букетик роз.

Слова, чтоб слышать Ваши  мог,
                замру торжественно у ног,
Но как обычно  не реально,
                а в интернете  - виртуально.