Ты с Лилией обручена

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Ты с Лилией обручена, в Садах Лилейных пребываешь,
Её Святая Белизна вошла в тебя, благоухаешь,
Распространяя Аромат, Одежды Белые доверены,
Ты с Лилией обручена Любовью и Сердечной Верою.

- А Розы как же? Сад иной? - Сад не иной, но тропы разные
Луч тот не Белый – Голубой, Цветы в Саду Моём прекрасные,
У каждого свой Аромат, своя особая Вибрация,
Ты с Лилией обручена, несёшь её красу и грацию.
Её Лучи, Её кристалл, Её высокое Задание,
Ты с Лилией обручена, твори души своей Призвание.

Цветов немало у Меня и каждый свой несёт особенный
Вибрационный ОгнеЛуч, ты ж к Роду Лилий подготовлена.
Ты знаешь, чувствуешь, живёшь, творишь в Луче Её вибрации,
Ты с Лилией обручена и стала Ею в медитации.

Наряд прекрасен, лепестки тончайшим кружевом струятся,
По Водам Вечности Реки скользишь и, отражаясь в глянце,
Шлёшь миру Аромат Любви, прекрасный Вдох-Благоухание,
Ты с Лилией обручена и срок Вселенского Венчания
Настал. Предстань пред Алтарём, душа самозабвенной Лилии,
Повенчана Моим Огнём в Саду Духовного обилия. 24.02.12.