Твой день рождения

Березка Белая
Зима. Январь. Твой день рожденья.
И, ночью звездно-золотой,
Я у судьбы прошу  прощенья,
Что вновь встречать его одной.
.
И, словно вечности дорога,
Льется на землю лунный свет.
Скажи, зачем жил так немного?
Кто даст на это мне ответ...
 .
Мы понимаем слишком поздно,
Как драгоценен жизни миг,
Порой общаемся так сложно
И видим только внешний шик.
.
И, лишь пройдя через страданья,
Душа омоется слезой,
И молча просит покаянья,
И в даль летит, где ты живой.
.
10.01.2012