***

Женя Гирняк
Люди - это слово ничтожно
И я жалею, что такой как вы,
С вами жить невозможно,
Но как от этого уйти...?
Не хочу я жить среди вас,
Пожалуй лучше умереть...
И не потом, а прямо сейчас
На суд к Богу полететь...