Раны сердца лечатся с годами...

Серик Устабеков
***
Раны сердца лечатся с годами,
Даже камни могут стать теплей.
Мы не можем жить черновиками
Затонувших в прошлом кораблей.

Всё пройдёт, пусть даже перемены
Иногда имеют негатив.
Сильными прощаются измены,
Слабые выносятся в пассив.


21 июня, 2005.


Из сборника "Поэзия чувств"