Напутствие...

Нина Патова
Неважно , сколько дней,
Иль сколько лет пройдет
И разум молодой ,
Вдруг , силу обретет.

Держись , мой друг ,за Свет
И не страшись пути !
Коль в жизни вектор есть ,
Всегда легко идти !

     *******

  Экспромт - рецензия