Падать в небо - 2

Михаил Соломин
Ты, женщина, падаешь в небо,
Я если падаю - падаю в пропасть,
Мы разные, и не найти нам ответа
На множество разных, важных вопросов.

Тебе так нравится падение твое,
Что стойкости в тебе не замечаю,
Но ты пойми, что для себя я не желаю дно,
Пусть, даже рая...

Но то, что будет пропасть для тебя-
Ты будешь избегать во что бы то ни стало,
И будешь падать, небо лишь любя,
Без этого не сможешь жить, тебе все будет мало...