Суть. Ложь

Дмитрий Савич
Полны колкости, иронии, фальши…
Играем в любовь мы и дальше.
Несвоевременны и нещасны…
Веришь, поиски идеалов – напрасны.
Любить нужно тех, кто всегда рядом!
Не  нужно ироний и взглядов.
Да, да… Их больше не надо.
Меня уже хватит. Я один. Это суть!
Одинокий самурай продолжает свой путь.
...

"Один бог, одна вера, одна кровь,
Один день, одна жизнь, одна любовь,
Один вздох, один слог, одна суть
Одинокий самурай продолжает путь.."

(Баста и Guf "Самурай")