Придумайте аватарку...

Дэн Энд Ледокол
я-ненасытен,строг,но очень нежен.
мои мечты не каждая осилит.
я сексуален,хоть не позитивен.
мой трезвый разум взглядом и алмаз распилит.

мои трико,поверх вонючей майки
скрывают золото светящейся росы!
мое дерьмо клюют и воробьи и чайки,
и кошки трут в него торчащие усы.

мой круглый зад пленяет взгляды милок,
пока какашками оттянуты штаны.
заросший мой,заплёванный затылок
стреляет взглядом страшной сатаны!

мое лицо снимает шифер с крыши,
седеют брови,осыпаются ресницы!
с дыханья моего шкребутся мыши
и кучами блюют летящие синицы.

достоинство мое,размером с палец,
способно выиграть у Гиннеса патент.
придумай аватар,коль не засранец.
еще одно забыл-я импотент!